Поддержка

Тебе хочу я посвятить,
Стишок так строчечек на восемь.
Я не могу освободить
Ту боль и чувства что метают оземь.

Запомни, что друзья не все,
И предают они не редко.
Ты будешь словно как во сне
Когда тебя подставят очень метко.

Не стоит думать ни о чём,
Грустить не стоит тоже,
Идя все времня прямо, день за днём,
Отправив всех в тар-тар, иль к чёрту в ложе...

Пусть кажется тебе что ты одна,
Но это восвсе чуждо и напрасно,
С тобой все мысли и моя душа
Ведь дружба межу нами так прекрасна...


Рецензии