Счастье

Счастье – это Борьба,
Счастье – это Горенье.
Счастье – Вера в Себя,
Счастье – это Цветенье.

Счастье – Труд для Народа,
Счастье – Мир и Свобода.
Счастье – это Любовь,
Счастье – быть Мне с Тобой.

Если сгинет Ненастье, -
Это озеро Счастья.
Если утихнут вдруг Страсти, -
Это море Несчастья.


Рецензии