Сокол

Рассвета ржавая пружина
Завоет и нарежет нам,
И мы летим - неудержимо
Железо цвета баклажан.

Летим по ветреной столице,
Заиндевелой, льдистой, злой,
И, как мороз стирает лица,
Сдираем слабый разум свой

О занавески чуждых окон,
О способ жизни моржевой,
Особенно ж - об это око,
Что нашим разумом живет,

Нам оставляя развлечений:
Топорно двигать на парад
Как подлежащим не леченью,
А надлежащим топорам.


Рецензии
!!! весьма эмоционально.
с уважением.

Андрей Малин   27.03.2006 23:34     Заявить о нарушении
%)) спасибо

Юрий Коньков   28.03.2006 00:23   Заявить о нарушении