Алкоголь, алкоголь, алкоголь...

Алкоголь, алкоголь, алкоголь
Моя вечная сладкая боль.
И одно лишь лекарство от боли.
Это кладбище силы и воли.

От тебя я мечтаю уйти.
Где другое лекарство найти?
От гнетущей внутри простоты…
От слепящей вокруг черноты…

Пусть не встану уже никогда,
И напрасно прошли все года,
Вы простите меня, кто любил.
Я давно уже все вам простил.

Ничего что смогло заменить
И печаль без причины залить,
Никуда, навсегда, просто так…
Друг единственный, он же мой враг…

Алкоголь, алкоголь, алкоголь…
Отпусти ты меня, не неволь.
Я надеюсь, что где-то за смертью,
Улечу из твоей круговерти…


Рецензии
Ограниченная воля,
От накопившегося в организме каннабиола
...и алкоголя -
Без травы, без вина...

А. Герасимова (УМКА)

почему-то припомнилось.

Димитрий Ларин   29.04.2006 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.