Бабушкины песни... они пели их под гитару

Я сшила платьице цветное,
Оно красиво говорят..
Но..если ты меня не видишь,
Зачем же мне такой наряд

Ах, зачем же, ах , зачем же мне
Мне такой наряд

Я пела песню озорную,
Летел мой голос над рекой,
Но..если ты меня не слышишь,
Зачем же голос мне такой..

Ах зачем же, ах зачем же..
Голос мне такой

И..на свиданье в тихой роще,
Ты не пришёл , как обещал...
Но..если любишь ты другую..
Зачем же сразу не сказал...

Ах, зачем же, ах, зачем же..
Сразу не сказал

Живёшь ты где-то за рекою,
Куда теперь все мысли шлю..
Но..если ты меня не любишь
Зачем же я, тебя люблю

Ах , зачем же, ах, зачем же
Я тебя люблю


Рецензии