На балу

Сегодня будет шумный вечер
Сегодня я увижу вас
Я преклоню одно колено
Я вежливо начну рассказ
Как я на бранном поле бился
С одною мыслью "О тебе"
Как вечерами я молился
Что бы остаться на земле
Что бы опять тебя увидеть
Что б разделить твою печаль
О том, что я не мил уж боле
Я просто друг
Не правдаль жаль...

Зачем теперь мне все награды
Почет людей, любовь царя
Зачем я выжил в этом море
Надежды, крови, смерти, зла
Зачем пришел к тебе сегодня
Зачем я начал свой рассказ
Поймешь ли ты, не знаю право
Но для себя уже решил
Что бы опять тебя увидеть
Что б разделить твою печаль
О том, что я не мил уж боле
Я просто друг
Не правдаль жаль...


Рецензии
о!!! с такими стихами вы далеко пойдёте. супер!
успехов вам.
с глубоким уважением.

Андрей Малин   27.03.2006 23:29     Заявить о нарушении