Мысли

Ну почему же времени так мало,
Наврное мы все сошли с ума
"Послушай, я так занят, ты бы знала!"
Но ты все знаешь, потому что и сама
И мысль меня всегда одна тревожит,
Мешая по ночам спокойно спать
Что время - все дороже и дороже,
А я же снова не успел сказать
Тех слов, чтобы тебя согрели в холод -
Я не сказал тебе их до сих пор,
Но что слова? - ведь это только пвод,
Чтобы начать с тобою разговор
***
Когда нибудь нас это доканает -
Такое отношение к делам
Ну как, скажи, другие успевают
Немного здесь, потом немного - там
И снова мысль одна меня тревожит
Мешая по ночам спокойно спать -
Что я, увы, не становлюсь моложе,
А может быть - рискую опоздать...
Такая вот бессмысленная гадость
Мне в голову приходит иногда.
А возраст - возраст это просто данность,
Уж тут - увы, никто и никогда.
***
Раз не судьба с делами расквитаться,
Однажды, сбросив газ на вираже,
Мне нужно просто смелости набраться,
Сказать, что я тебя давно уже...
Но снова эта мысль меня тревожит,
Мешая по ночам спокойно спать -
Что ты меня, вполне, быть может, тоже...
И тоже нету времени сказать
Но как тут быть - когда застенчив с детства -
Едва-едва хватает на цветы -
Но что цветы ? - ведь это только средство
Чтоб лишний раз порадовалась ты...


Рецензии