Песенки о Балбесе и Сранке пулеметчице. После дискуссий на Прогу

Мля, припадочный балбес
Тоже в летчики полез.
Че то мимо ссышь, старик,
Не дотянешь в Коста Рик.

А припадочная Сранка
С обезьяньею осанкой
Порешив родную мать,
Хочет ежика поймать.

Ежик ценный элемент,
Маневрирует в момент
И подсовывает Сранке
Шоп-интимные болванки.

Сранка в дым оскорблена,
В позе курицы она
Мочит бедного балбеса
Экскрементом антисекса.

Оба дауна на лыжах
Друг у друга щиплют грыжу.
и в бассейн с размаху - хрясть
Негде яблоку упасть.

Не сдается их Варяг
От психушных передряг.
Гордо ломится балбес
К Сранке в безопасный секс.

То-то страсти по весне.
Оба чувствуют оне
В головенках стыд и срам
От летальных психодрам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.