не...

не
с глаголами...
не с гла-
голыми...
не сгла-зь
голема
гольные голени...
в-з-гляни -
глиняные они
ткни -
рассыпется
голиафом гуляющим
глэмом по глетчеру
глумливо глядящим
когда глядеть
больше не на чего...
а ты остановись...
становись давидом -
коперфильдом
либо боуи
доведя до обоих
сбои свои
или обоих
до боли
с боя с обоими в обойме...
с отбоя обойми двумя пальцами
по затвору щёлкая
глаза щёлками
к дереву щекою
чекою...
да и всё по барабану
баммц... баммц...
...
...
...
не зарекаюсь...
не отрекаюсь...
каюсь не хочу быть каином...
даже каем...
просто
неприкаянно не пойдёт
за мной никакая
герда гордо
городя грады грёз...
где громады грубые гряд горных...
грузные губы гремлинов и гоблинов...
грустно...
лёд...

24.03.06


Рецензии
Криспуля, ты у мяу все равно самый футуристный и футур-истинный футурист :) Такие па выписываешь, как коньками по льду фигурист :) Абажаю :)

Товарищ Мяузер   15.11.2007 21:35     Заявить о нарушении
Мяуньки!!!... :))) радоваюсь очинь - что ты тут заглянула!!!... :)))
спасибо тебе - такое огромное-преогромное!!!... :)

Криспи   16.11.2007 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.