Сорняки, вы мои сорняки

Сорняки, вы мои сорняки,
Обожаю вас, золушек поля.
Вы на фоне пшеничной тоски
Душу тешите, даже более.
Я ромашек огромный букет
С колосками несу из леса.
Погадаю в пути себе
На любимого, на повесу.

Ностальгия былых времён!
А рука образок достанет
И МОЛИТВУ. Будет спасён!
Память молча прочитает..



 


Рецензии