Душа

Промерзгло, холодно и сыро, сижу один,
 ОДИН сижу
 И девушку, что полюбил я
 похоже в сердце лишь держу

И мысль одна как будто сердце точит
 И словно пустота внутри
 Ее душа к моей душе не хочет
И радости вокруг потухли все огни

Я знаю ты ко мне во сне вернешься
 И будем снова счастливы с тобой
В любви признаешься, как прежде улыбнешься,
 И навсегда останешься со мной...


Рецензии