По дороге, что ведёт назло ненастьям...

По дороге, что ведёт назло ненастьям,
Вопреки всем невезения приметам,
Я иду искать потерянное счастье,
Что, конечно, дожидается нас где-то...
Я бегу во сне по лестницам наклонным,
И спускаюсь по подземным переходам,
Я настойчив, и подобно всем влюбленным
Я люблю тебе все больше с каждым годом.

припев
На развилке всех времен и дорог,
Я приду домой, ступлю на порог,
Потому что быть теперь одному
Ни к чему, ни к чему...
Осень прячется в дыму сотен зим,
Подрастает потихоньку наш сын,
Счастье мы нашли, и бог нам судья -
Ты и я, ты и я...

Вот и осень, в подвенечное убранство
Одеваются березы так беспечно,
Я спешил к тебе сквозь время и пространство,
В Барнауле, в Воркуте, в Замоскворечье.
С Одиссеем плавал я к его Итаке,
С Ахиллесом доходил до самой Трои,
Говорили, счастья нет, что это враки -
Только этот мир для счастья был устроен.

припев
На развилке всех времен и дорог,
Я приду домой, ступлю на порог,
Потому что быть теперь одному
Ни к чему, ни к чему...
Осень прячется в дыму сотен зим,
Подрастает потихоньку наш сын,
Счастье мы нашли, и бог нам судья -
Ты и я, ты и я...

Все проблемы остаются где-то с краю,
Позабыты сны, мы их не досмотрели,
В тот момент, как подхожу я к двери рая,
И разносятся звонка дверного трели.
Я бежал к тебе по лестницам наклонным,
И спускался по подземным переходам,
Я нашел тебя, подобно всем влюбленным
И люблю теперь все больше с каждым годом.

припев
На развилке всех времен и дорог,
Я приду домой, ступлю на порог,
Потому что быть теперь одному
Ни к чему, ни к чему...
Осень прячется в дыму сотен зим,
Подрастает потихоньку наш сын,
Счастье мы нашли, и бог нам судья -
Ты и я, ты и я...


Рецензии