в метро

Потный человек в метро
Стоит ему и тяжело
И давит на плечи весна
Распахнуто его пальто
Куда глядит жена его
А самому ему плевать
Что грязь уже на рукаве
И еле держится портфель
И вид неудачника ярок.
Никто не думал о тебе
Невзрачный потный человек
А мне ты сейчас даже гадок
И жалко, бледного тебя
но как же можно просто так
себя забыть за дней чередой?
Ведь ты единый экземпляр
Другого нет, а ты терять
Себя собрался.ты Смешон!


Рецензии