Не очень-то лёгкий день или просто бред...

Я, наверное, правда, дура!!!
Куда мне до тебя???!!!!
Куда мне за тобой!????
………Мечтать не вредно……………………
Но я стараюсь,
 ломаюсь,
 пытаюсь…………
 выжить,
и выжечь эту грёбанную боль!!!!!!
…По мостовым,
по улицам вечерним,
скрывая слёзы
за высоким
воротом…
Иду,
навстречу,
 огням
злополучно-пропащего, города…………
………Х-О-Л-О-Д-Н-О……………………
Пальцы не чувствуют,
сердце
тоже……
и даже не страшно,
чуть тревожно,
но больше терять просто НЕЧЕГО!!!
…………….невозможно……………
Спотыкаюсь на полуслове,…
снова перехожу
 на рёв,
 навзрыд…
 на хрип, вперемешку с кашлем
 из порванных легких…
 Этот день и вправду
 не очень-то лёгкий…


Рецензии
прям мое состояние) в точку.

Еленка Эрзя   02.11.2008 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.