Будни

Горы чьих-то улыбок
Хорошего настроения.
В ведрах с горькой слезой
Вижу море безбрежное.
Толпы сонных век
Под ресниц давлением.
Рельсы сильных рук
Несут напряжение.
Ящик полон ног –
Результат утомления.
Стопка вялых сердец
Как дитя отчуждения.
Ковры черных легких
От рабов курения,
И написанный стих –
Плод вдохновения.


Рецензии