Сердце в дар

Ты не была и, похоже, не будешь со мной!
Тебе ничего, ну а мне это боль!
Ты любишь другого, что делать не знаю!
Цветы, общение, красивые слова не помогают!

Просто уйти и не общаться не могу,
Болью еще сильнее сердце разорву!
Я не забуду тебя никогда!
Мне не помогут и веки, не то что года!

Ты в моем сердце прочно живешь,
Оттуда меня на галлюносвиданья зовешь!
А я прихожу и слышу вновь и вновь:
Лишь у тебя ко мне любовь!

И вновь разбитый в дребезги стекла,
И вновь в душе слеза стекла,
И вновь я заморожен как на полюсе,
И вновь я путаюсь в своем же возгласе!

Мозги совсем не варят,
Твои глаза и нежность манят!
Твоя любовь к нему когда-нибудь совсем убьет,
Но сам я выбрал путь такой, пусть путь живет!

Если страдать, так до конца! Но ждать:
Вдруг все ж твоей улыбке для меня сиять?
Забудь его! Всем сердцем я тебя прошу!
И сердце в дар свое преподношу!

Если отвергнешь, просто раздави!
Оно не сможет больше жить внутри!
Оно уж больше не полюбит никого!
Так что дави или прими его!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Виталий Батюк   04.04.2006 16:05     Заявить о нарушении