Перед сном

На белой шали складка мятежности,
Сквозь белую сорочку ультрафиолет.
Покой бумажнолистной безбрежности,
На белый вопрос белый ответ.

Замкнутость комнаты порождает пространство.
Черный шкаф в темноте излучает свет.
Забава детей в наше время – пьянство,
Молитвой считают полуночный бред…


Рецензии
Браво!!! очень понравилось! Сергей, вы гений!

Владимир Шопинский   27.03.2006 23:03     Заявить о нарушении