заветное слово

Корчится в агонии, выламывается нелепыми фигурами тело. Искусанные губы, и уже не понять что шепчут. Тянутся к богу пальцы искривленные жаждой обмана. Выдумка, что сильнее реальности. Чувство, мучительней боли. О, не то ли это воспетое самоистязание? Не плоти, а духа.. И милые лица страшнее дьявольских морд. И улыбка противнее оскала. И лишь пощечины спасают, дарят минутный отдых. Кто ты, живущий в моей душе, пьющий её через соломинку? Зачем втыкаешь иглы в кровоточащее сердце, облекаешь сильные руки в кандалы?
Нет, не глядите в глаза безумца. Что за страшная бездна таится там.. Сам безумец страшится зеркал, дабы ненароком не заглянуть в собственную душу. Но преследуют его эти треклятые зеркала. Всюду и каждую минуту, тянутся к нему, смеются. дают советы и смотрят, смотрят с благожелательными лицами!
Кажется, есть такое волшебное слово. Которого никто не знает. Но достаточно только его произнести и..о чудо! родится чувство, уничтожающее эту пустоту, заполняющее её силой сверхсчастья. Счастья, способного возникнуть лишь благодаря этому слову. И ни одни губы, ни на одном языке, не способны его произнести...


Рецензии
yes i wanna join u.
i.v.

Раппорт   27.03.2006 22:45     Заявить о нарушении