Поезд мечты

1.Мчится поезд куда-то вдаль,
 И мы на нём не зная печали
 Едем,едем на встречу белому свету.
 Мимо горы,поля и моря
 С нами в прядки играя шутя
 Исчезают,и вновь появляются где-то.

2.А на встречу солнечный свет,
 Шлёт нам всем он свой привет,
 И мы в ответ ему руками помашем.
 Эти горы,леса и поля
 Это небо,вода и земля
 Улыбается нам,ведь всё это наше.

3.Мчится поезд куда-то в даль,
 И мы на нём не зная печали
 Едем,едем на встречу своим желаньям.
 Фанари,звёзды и огни
 Всюду с нами рядом они
 Освещают нам путь,к нашим тёплым мечтаньям.

4.Ну а поезд летит и летит
 И всё в округе блестит и манит
 Своими красками,светом,теплом,добротою.
 И мы на нём улетаем туда,
 Где с нами счастье будет всегда,
 И где любовь будет рядом со мной,и с тобою.
 













 


Рецензии