Зазнобило и бросает в дрожь

Зазнобило и бросает в дрожь.
Холодность во взгляде.
Ты лежишь отрывистым: «Не трожь!»,
Сумерками яда.
Мир – не мил, и в ядерной весне
Промелькнём, как птицы.
От тоски становиться тесней.
Остывают лица…


Рецензии