Облака раскрыв обьятья

Облака раскрыв обьятья…
Что могли. Вне власти он.
Кто помог бы? Не поддался,
Не открыл, не подошел.
Что за тон? Опять поверить?
Я с небес вернулась в сон.
Ты ко мне, но непобеда,
А случайно, в унисон.
Облака…они не зная
Проливали дождь. За что?
Не просила, так за что же…
Неужели ЭТО все?
Кто не знал- поверить сложно…
Кто прошел- не Ваша боль.
Кто же дышит…все возможно
Кто сгорел- меня поймет.


Рецензии