мой друг попал

мой друг попал
в объятья скучной дамы
она как облако окутала его
и он зачах поник
в её гареме
что ж делать мне?
оставить всё как есть?я думаю что да
ведь это его выбор
я лучше помолчу
и дам ему решить


Рецензии
.....пренеинтересно..............

Маргарита Павлова   01.07.2006 19:53     Заявить о нарушении