мечтать...

Ты знаешь, холодно ложиться поутру одной в кровать,
Встречать рассветы, таянья снегов,
Любить и ждать, мечтать тебя обнять…
Ты где-то там – за «розами ветров»…

Идти домой – в пустую тишину:
К себе... Снимать пальто устало…
И снова ждать – с заката до зари
Твоих звонков, чтобы чуть легче стало…

И пальцами на окнах разводить
Рисунки тех неведомых «высот»…
Так каждой встречей, лишь тобою жить…
Дни без тебя проходят точно год…

Не знать тебя: что думаешь, как дни…
И мысленно желать «спокойной ночи!»
Молиться Богу, в сотый раз просить:
Чтобы ты вспомнил обо мне…так, между прочим…


Рецензии
Откуда столько грусти
В глазах твоих прекрасных?
И образов пронзительных
Искрящий фейерверк?!
Мешая краски ночи
С закатом ярко-красным,
Отращиваешь крылья,
Чтоб взмыть однажды вверх!

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

Елена Урманова   26.03.2007 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.