Люблю

Ты здесь… Ты снова рядом…

Свет фонарей, и «мартовская вьюга»
Окутывают молча. Шарф на плечи…
«Такси, скорей… Нет, подожди…
Подумать… Не могу позволить эту роскошь»...
ЛЮБЛЮ! И всё…

… цветочный запах, шуршанье хомяков,
Заснувшая почти на полке лампа,
Ряд книг… Не нужно много слов…
И первый раз тебя целую жадно…


Рецензии
как красиво! просто замечательные строки!!!

Ольга Стогний   27.03.2006 23:19     Заявить о нарушении