Мы не будем вместе

Мы не будем вместе,
Просто мы вместе не смотримся.
Странный красивый мальчик
И девчёнка "без комплексов"
Пусть говорят из лести, -
"Ну может что и получиться..."
Но мы ведь не будем вместе,
Тебе ведь быть вместе не хочется?
Лично мне вот положить,
На то что они говорят. Знаешь,
Я бы смогла и так жить.
Или ты так не считаешь?


Рецензии