Который день...

Который день душа пустая
И мысль дичает в голове.
Я целый день подбитой птицей
Брожу по дому в полутьме.

Сквозь запотевшее стекло
Прямоугольного окна
Ищу знакомых мне людей
С поста седьмого этажа.

Который день смотрю я в стену,
Пытаясь в ней найти себя.
Мои глаза терзает воздух,
Как грубый ливень ноября.

Который час сижу без дела,
Устал от нудной ленты дней.
Найти бы путь в чужое утро,
Но путь в себя куда длинней.


Рецензии
Замечательный стих, пишите еще!!! Мне определённо нравится Ваша поэзия.

Владимир Шопинский   27.03.2006 23:14     Заявить о нарушении