Безумная

Ложь или правда, быль иль обман
Город приморский - сырость, туман.
В легкой ночнушке, не тронув земли
Милой девчушки ноги несли.

К берегу с галькой под звуки гитар
Сквозь вырез рубашки светился загар
Глаз океаны,свет звезд отразив
Прятались тут же вопрос не спросив.

Мчится она к говорливой волне
И весело ей, и грусно лишь мне.
Ни что тишину не нарушит в порту
Случайный всплеск весел, волн шелест по дну.

Она, как алмаз - не порочен и чист,
В ней чувства и мысли, как девственный лист.
Бег беспорядочный свой прекратит
Крик чаек услышит, немного поспит

А следуйщей ночью, в том же часу
Я встречу ее на привычном посту
И хрупкие плечи шалью укрою,
Не стоит ей здесь появляться нагою.


Рецензии