А такие ли у нас чиновники?

Хмыри…!
Поставив взгляды, сдвинув брови,
За шкуры жалкие свои,
кусаются до черной крови…

Интриги жалкие плетут.
На карту ставят мать родную,
Так и Россию продадут,
И веру, и любовь благую.

Бумаги кинутся писать:
«Важней их нет на белом свете!»
Но будем правду понимать:
Бумагам место в туалете.

Пытаясь чины получить
Лгут, восхваляют все законы,
А вечером глаза б залить,
Иль грех молить бы у иконы.

И что ж нам утонуть в грязи?
Забыть все нравы и ученья?
Бюрократии и мерзи,
Кричать поддельны восхваленья?

Ну нет! Достану где-нибудь тратил,
Как камикадзе Закуй
Взорву все сборище м…дил,
Ко всем чертям, и нах…й.
 


Рецензии
Молодчинка! ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ! так им и надо, этот стишок бы в газетку забубенить,пусть народ порадуеться :)

Елисеева Наталиса   14.04.2006 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.