О спорт!!!

Всё! теперь в завязке звери,
Им» банкеты надоели!
Аспирин не помогает
Алкоголь им душу травит!

И разбив свои копилки
А потом и сдав бутылки,
В магазин пошли спортивный,
Там товаров выбор дивный!

Встал вопрос: - «Что будем брать?»
И «Во что будем играть?»
Спор родился - чуть не драка,
Волк залаял, как собака,
Заяц взяв себе кроссовки,
Тоже смелый был в обновке!
Даже наш спокойный ёж,
Перочинный достал нож!

Все на взводе, на пределе
На «сухую», две недели
А разрядки никакой
Что же будет? ОЙ-ОЙ-ОЙ

Но вмешался тут бобёр.
Взглядом всех зверей обвёл.
Знал он, что нужно сказать:
-Будем мы в футбол играть!!!


Рецензии
Доброго время суток! :)
Приглашаю вас поучаствовать в креативном конкурсе юмористической поэзии, посвященном Дню 1 АПРЕЛЯ!!!
http://www.stihi.ru/2006/03/07-226

Чёрнява Пани   28.03.2006 00:28     Заявить о нарушении