Я проснулся

Я проснулся в теле человека,
Сумасшедшего, странного, чем-то родным,
Я с ним не был почти, что три века,
 Но я смог притвориться немым,

Как скучна непомерно его простота,
Он не сможет понять, если б я все сказал,
Этот камень его не касалась нога,
И души у него слишком мал капитал…


Рецензии