Одиночество Джульетты

Ты почему-то не со мной,
Ведь для меня другого нету.
В ночном окошке свет ты мой,
А я на век твоя «Джульетта»

«Ромео», где же ты, «Ромео»?
Увы, сейчас я не с тобой
Я верю время нас рассудит
И будешь рядом ты со мной.

Я буду самою счастливой,
Мы будем вместе, я и ты,
Мы рядом, не любовь ли это?
Живи и верь в свои мечты!

Как верю я сегодня, здесь,
Что мой «Ромео» где-то рядом.
И веришь ты – «Джульетта» есть!
А дождь стучит в окошко градом.

И я любуюсь им и жду.
Когда мы встретимся с тобою.
Ты знаешь, я тебя люблю,
Хотя и нет тебя со мною.


Рецензии
Грустно, но красиво. Истинная история Ромео и Джульетты, которые любят, но ни как не могут встретиться!
Спасибо!
С уважением,

Вероника Иконникова   23.04.2006 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
С уважением.

Елена Волна   25.04.2006 20:00   Заявить о нарушении