Вот и всё... Заморожены чувства...

Вот и всё... Заморожены чувства,
От ресниц твоих холодок
Прокрался в мою рваную душу,
И посеял там легкий снежок...
И морозный дух, вроде свеж и чист,
Но ладонью схватил за кадык,
Вырывает исписанный в прошлом лист,
И хулит за бранный язык..
Приобняв себя сердцем трепетным
Я мечусь из крайности в край,
Быль мечты моей, страстно слепленной,
Ею вылита только в хай.
Ею скомкана, и разглажена,
Ею, той, что не сберегла,
Той, что в сердце моем посажена
Не на трон, так на край стола.
По тропинке, с хрустящим инеем,
Чуть заметном на старом снегу,
Ухожу- с безымянным именем,
 Ухожу я,
 А не бегу.

05.01.06


Рецензии
Вау!
Почему же все мимо-то прошли?
Сколько смысла и сколько силы в этом стише!
Один только холодок ресниц в рваной душе чего стоит!
А в сердце на краю стола посажена - вообще восторг.
С все возрастающим уважением,

Альфия Ялышева   28.06.2006 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Аль, за... э-эээ...
Ну вобщем спасипки! :)
С устоявшимся уважением

Александр Вассар   28.06.2006 23:23   Заявить о нарушении