Бред..

Черный, холодный шкаф - спиной
Натиск и нега - вздох, ... , вздох
Сознание мутно не видят глаза
Впереди бесконечность - ДАааааааа!

- А помнишь...
- Конечно.
- Там были крылья,
 цвета далекой звезды
 Сегодня с утра они воспарили..
- Что будет дальше спроси..

Вздох, глоток, руки. О! руки
Теплая нежность спиной
И вновь до кости, до самого мозга
Сознанье опять не со мной...


Рецензии