Ты выжигала всё внутри...

 Ты выжигала все внутри
 И ласки женской не жалела.
 Ты не могла в любви хитрить,
 И предавалась ей всецело.
 Душа парила до небес,
 Касалась божьих сводов рая,
 А пылкий колокол сердец
 Звенел и бил, не уставая.

 Я виноват, что беспредел
 Любви твоей был непонятен.
 Я был труслив и не посмел
 Дотла сгореть в твоих объятьях.
 Глава покрылась сединой,
 По свету вдоволь помотало,
 Но искренней любви такой,
 Признаюсь, очень не хватало.

 И вот опять свела судьба.
 И смотришь мне в глаза с укором.
 Все та же яркая звезда
 Следит за нашим разговором.
 Неужто ты меня простишь,
 Неужто сбудется надежда.
 Любовью вновь обворожишь,
 И будем в ней гореть, как прежде...
 
 Душа парила до небес,
 Касалась божьих сводов рая.
 А пылкий колокол сердец
 Набатом бил, не уставая!


Рецензии