Л

 

Лев! Ваши великодушие
 И глубину
 Я помню.
Вы посвящали мне музыку,
 Я Вам -
 Эти строки.
Лев! За то,
 Кем Вы были в моей судьбе,
И просто за то,
 что были,
 искренно с благодарностью
Я Вам говорю: »Спасибо…»

 2005


Рецензии