Тебе

 

 Синим кобальтом на хОлсте
 -Вот глаза Моей Любви!-
 Слишком ярко. Добавляю
 Каплю цинковых белил.

 Ты подходишь незаметно:
 «Не бывает глаз таких!
 Как любителю художник-
 Здесь нужны ультрамарин
 и берлинская лазурь…»-

 И уходишь. Я смеюсь…

 
 2005


Рецензии