Чёрный лебедь

1.Ты в себя загляни,там увидишь любовь
 Белым лебедем вновь,ты ко мне прелети.
 Я тебя буду ждать,мне нужна только ты
 Всю любовь и цветы,лишь одной тебе отдать.

 Но опять вижу взгляд,он холодный как лёд
 И душа не поёт,и глаза не горят.
 Но иду я вперёд,в темноте ледяной
 В небе над головой,свою песню поёт
 Чёрный лебедь...

ПР:Я улетаю от тебя,
 Я улетаю от себя
 От этой встречи роковой,
 Где встретил взгляд твой равнодушный,
 Ледяной.

2.Я забуду тебя,но зачем это всё
 Пусть не знает никто,как любил я тебя.
 Пусть покажется сном всё,что было с тобой
 Только был он такой,в жизни ярким огнём
 Чёрный лебедь...

ПР:.................................


Рецензии