Где-то там, внутри живота...

Где-то там, внутри живота,
Поднимается к сердцу,
Сжимая в холодной руке его, смерть,
Осторожно пока,
Но пронзительной болью внутри позвонка,
Разжижает подножную твердь.
Как смешон тот, кто в пьяном угаре
Репетирует жизни финал,
Кто заметит его.
Тем, кто вечно играет в массовке,
Сценарий никто не читал,
А тогда для чего…
К черту глупую прозу,
Чужими стихами,
Путая строчки, слова,
Как в нарыве занозу,
Вырву душу из тела,
Покуда и та не сгнила.
Боже, как неумело
Размещаешь ты души в тела,
Что за прок прятать в том, что истлело,
Ту, что лишь расцвела…


Рецензии
Хорошо! Про душу можно разно писать...
Вадим.

Филимонов Вадим   08.04.2008 23:41     Заявить о нарушении
спасибо, главное, чтоб была она...

Юрий Зырянов   08.04.2008 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.