Знак

Все твои слова полны боли,
А мои глаза полны слёз.
Нам с тобой известен вкус крови,
Вкус надежды, радости, грёз.
Может быть исчезнем как ветер,
Может быть завтра умрём,
Без любви, без страха, без сплетен
По дороге смерти уйдём.
Может быть ещё раз подумать?
Может быть стоит нам жить?
Переоценить всё и вспомнить,
Как хотели ждать и любить.
Я тебя держу, дай мне руку,
Предлагаю помощь свою.
Променяешь нежность на скуку?
Мир и друзей на войну?
Хватит за совесть бороться,
Мне надоело всех ждать!
В тёмных глазах усталость,
Стихотворение - знак.


Рецензии
прочитал не всё, но то что прочитал очень понравилось... Мне нравятся стихи такого типа.. Так держать..
С уважением Vengr.

Тне Тексты   20.06.2006 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сайлент   21.06.2006 05:50   Заявить о нарушении