Совсем

Скорее пусть
Меня покинет грусть
Пусть мне не будет больно
Её уже довольно
Ты меня подними
Нежно обними

Тебе совсем приятно,
Когда прохладно,
Когда ты на верху
Покидаешь плаху

Пусть меня не видно
Но я свободна
Над собой
Я ждала давно
Чтоб быть с тобой
Мне было всё равно

Тебе совсем приятно,
Когда прохладно,
Когда ты на верху
Покидаешь плаху

Я просто ждала
И понимала
Что ещё мира
Во мне мало
Но придёт пора
Когда душа устала
И поднимется
Как можно выше
И отнимется
От крыши

Тебе совсем приятно,
Когда прохладно,
Когда ты на верху
Покидаешь плаху
 

 


Рецензии