Новое время

Когда-нибудь мы доживём до новой эры,
Все станут на земле единой веры,
Аллах с великим Буддой не спеша
На небе разопьют вина на брудершафт.

Не будет алкоголя в новой эре,
И всё вино останется на небе,
А на земле сок мультивитамин
Всё пиво быстро вытеснит с витрин.

Забудутся супругами измены,
И счастье в позе на коленях
Объединит все семьи на планете,
Где будут счастливы родители и дети.

Макдоналдс превратится в дым,
Здоровой пищей будет полон магазин:
На завтрак перед школой малыши
Есть ананасы будут от души.

И будут мифы про курение ходить,
Исчезнет с языка глагол курить,
А вместо сигарет конфеты бон-пари
Курильщики засунут в мундштуки.

На гвоздь повесит папа свой ремень,
Ведь наступило время перемен,
И нету больше двоек в дневниках –
Класс полон мальчиков и девочек в очках.

Водитель каждый соблюдает ПДД,
Аварий больше не случается нигде,
Гаишники приветливы, стройны,
На лицах выраженье доброты.

Подсядут наркоманы на кефир,
Зелёный змей покинет этот мир,
По венам разольётся молоко,
И всем больным задышится легко.

Обман и подлость – что это за зверь?
И ухо злое не находит дверь,
Все оскорбления наносятся в лицо,
И обнимается священник с подлецом.

Законы церкви чтятся каждый день,
Поститься людям вовремя не лень,
И, холодильники свои опустоша,
Поедет на рыбалку вся страна.
Когда-нибудь мы доживём до новой эры,
И в людях всех поумирают звери,
Друг другу кинется весь свет дарить цветы,
Дай бог дожить до этой красоты.


Рецензии