И еще чуть-чуть до печали

Исколеченная душа
 ________________птичья;
Вчера волосы отрастила
 ________________по плечи,
Руки и грудь исполосованы
 ________________плетью;
Душа зажила, но кровоточит
 ________________ночами.
Зарубцевались на коже
 ________________все раны,
Останутся мне лишь шрамы
 ________________на память;
Я буду отсчитывать,
 ________________загибая пальцы
Дни
 ________________до нашей с тобой печали.


Рецензии