Патриот

В тёмную, тёмную ночь.
Уходит последний солдат.
Уходит за Русский народ!
Уходит за родину мать!
Чёрное небо в огне,
Тысячи пушек палят!
В тёмную, кровавую ночь.
Уходит последний солдат.
Щ.С.Савельевичь.
(23.01.2006г)


Рецензии