Я тебя люблю

Я тебя люблю –
Всё это знаешь ты,
Но вновь я повторю –
Мне слов не жалко,
Ведь и во сне,
Когда я сплю,
Готов сказать тебе:
Я тебя люблю.

Мне ненавистна ложь,
И я не вру, отнюдь,
Я знаю, что поймёшь,
Ведь я тебя люблю,
И даже если скажешь ты: забудь,
Я не смогу –
Не жить мне без тебя –
Я тебя люблю.

В разлуке я один
В своих мечтах брожу,
Когда же сон, наш господин
Сломит меня,
Я как в огне горю –
Всё потому, что я тебя люблю.

И каждый раз всегда
Тебя я в сердце жду,
Пускай ты где-то не со мной
Или одна –
Я оправданье не найду,
А просто лишь скажу,
Как я тебя люблю.


Рецензии