2. Изгой

2. Изгой

I
Ветер рвет, ты разбиваешь окно.
Тьма кругом, но тебе все равно.
Ты идешь туда,
Откуда нет пути.
Ты чувствуешь страх
И видишь смерть впереди.

Припев:

Холодный муссон,
В новый сезон
С новой душой
Ты вечный изгой
Изгой…

II

Тебе все равно
Где добро, а где зло,
И с тобой уже нет совсем никого.
Ты пытался идти,
Но не видел пути,
Но твой дом далеко позади.

Припев:

Холодный муссон,
В новый сезон
С новой душой
Ты вечный изгой.
Изгой…



III

Ты многое знал,
Но себя потерял,
В этом мире погрязшем во лжи.
Ты ушел от судьбы,
Ну, а смерть впереди,
От нее уж тебе никуда уйти…

Припев:

Холодный муссон,
В новый сезон
С новой душой
Ты вечный изгой.
Изгой…


Авторы текста: Андрэ Де Лионкур, Илья Молчанов.

1998-2000


Рецензии