Что летишь, не зная цели

Что летишь, не зная цели,
Златокрылый мотылек?
Сотни бабочек летели
На пустынный огонек.

 В темноте чугунной ночи,
 Презирая даль и страх,
 Вереницы мелких точек
 Тихо гибнут на кострах.


Рецензии