4. Один

4. Один

I

Твой дом забыт и ты один.
Душа горит и в сердце дым.
Один, один, всегда один,
Как ночью Черный Паладин.
Укрылся за своим плащом,
Вперед идешь, с моим мечем.
Ты так устал от суеты,
От ставок в жизни – от игры.

Припев:

Эй, подожди,
Дом свой не жги.
Страх твой пройдет,
Солнце взойдет.

II

Настанут дни, ты мне поверь,
Войдет она откроет дверь.
В глазах ее ты встретишь свет,
И страх уйдет – не даст ответ.



Припев:

Эй, подожди,
Дом свой не жги.
Страх твой пройдет,
Солнце взойдет.

III

Ты знал, что мир твой обречен
И дом уже горит костром
Ты ждал уже, который год,
Встречал один, земной восход.

Припев:

Дом твой сгорел.
Свет потемнел.
Ты сын огня.
Дом твой – тюрьма.



Авторы текста: Андрэ Де Лионкур.

1998-2000


Рецензии