В две тысячи шестом холодная весна...

В две тысячи шестом холодная весна!
И снег лежит на солнце талым настом,
И утром сложно оторваться ото сна-
Глаза у всех, как будто мир наш заспан.

А может быть не только дело в том,
Что иней все еще с утра весну морозит,
Что холодно и зябко за окном,
А ветер солнца теплые лучи уносит?

Нам холодно, Зима тут не при чем!
И нет в этом вины Весны тем боле!
Нам часто холодно! Все дело в том,
Что мы одни, колосья в этом поле…

27/03/2006


Рецензии
Даааааа...
Про колосья вобще здорово. Не грусти, удачи и любви.

Ален Алтайский   17.05.2006 09:27     Заявить о нарушении
Шпасибо тебе большое, Ал :)

Антон Маханов   19.05.2006 14:53   Заявить о нарушении
Шпасибо тебе большое, Ал :)

Антон Маханов   19.05.2006 14:53   Заявить о нарушении