5. Дорога

5. Дорога

I

Ведущая в туман,
Не давая в даль взглянуть,
Дорога судьбы,
Зовет тебя в путь.
Забыв обо всем,
Ты хочешь вернуть
Время назад и доказать,
Что:

Припев:

Пути назад нет.
Мосты сожжены.
В неравном бою,
Пощады не жди.
Дорога летит
В туманную даль.
Не ясно теперь
Где ад, а где рай.

II

Доспех весь в крови
И шлем твой пробит,
И ангел и дьявол
Тобою забыт.
В руке ты сжал меч,
Но он не помог
И ты отдал все миру в залог.

Припев:

Пути назад нет.
Мосты сожжены.
В неравном бою,
Пощады не жди.
Дорога летит
В туманную даль.
Не ясно теперь
Где ад, а где рай.

III

По спирали времен
Ты идешь не спеша.
За тобою ползет толпами тьма.
Ты не знаешь пути,
Но должен идти,
Ведь ты видел, что все
Захлебнулось во лжи.

Припев:

Пути назад нет.
Мосты сожжены.
В неравном бою,
Пощады не жди.
Дорога летит
В туманную даль.
Не ясно теперь
Где ад, а где рай.

Авторы текста: Андрэ Де Лионкур, Евгений Шаньгин,
 Илья Молчанов.

1998-2000


Рецензии