Я - Ассоль. Мой надежный приют-

Я - Ассоль. Мой надежный приют-
Грезы, скалы, отец и море.
Эти фьорды со мною ждут,
И вздыхают, молитве вторя.

Но забрезжит желанный рассвет,
Я вдохну твоего поцелуя…
По прошествии стольких бед,
Кликнем вместе ему – аллилуйя !

 31.08.91


Рецензии